Все об ИДГ

Категория: СТАТЬИ Просмотров: 213 Комментариев: 0
Все об ИДГ

Вы наверняка слышали, что реальные способности человеческого организма гораздо выше, чем те, которые мы используем в повседневной жизни. Есть много историй об удивительных свершениях, когда обычные люди без специальной подготовки в стрессовых ситуациях поднимали огромные тяжести, взбирались по отвесным скалам и показывали чудеса скорости. Дело в том, что в наш организм заложен огромный потенциал, который в большинстве случаев остается невостребованным, и вы даже не подозреваете о собственном могуществе. Но если удается пробудить эти дремлющие возможности, то человек получает мощный прилив сил, причем не только физических. Возрастает энергетика, сила духа, вы чувствуете в себе способность свернуть горы. Именно такую задачу по пробуждению сверхспособностей человека ставит перед собой Изодинамическая гимнастика 

Метод  Изодинамической гимнастики основан на применении специальной системы сверхусилий, которая искусственно создает для организма мягкую стрессовую ситуацию и позволяет выйти за пределы привычных нагрузок.  Это отнюдь не фокус – здесь применяются специальные запатентованные комплексы. Комплекс упражнений нацелен на предел подъема веса и выполняется под строгим контролем инструкторов. Результаты тех, кто занимается Изодинамической гимнастикой, действительно впечатляют. И дело не только в весах, которые они поднимают на тренировках. Уже через несколько месяцев занятий многие избавляются от хронических болезней, в том числе и связанных с возрастом, повышается жизненный тонус и работоспособность. Профессиональные спортсмены говорят об увеличении выносливости, эффективности организма и восстановлении после травм. Предприниматели свидетельствуют о росте деловой активности, новой энергетике и раскрытии лидерских качеств, что быстро приводит к совсем другому уровню развития бизнеса. У подростков появляется уверенность в себе, устойчивость к умственным нагрузкам и успехи в учебе.

Благодаря использованию на занятиях сверхусилий организм освобождает скрытую в нем энергию. Поскольку это происходит не единоразово, а систематически и по хорошо отлаженной методике, эта энергия поступает к вам на службу, и именно благодаря гимнастике  излечиваются недуги, повышается работоспособность и уверенность.

Противопоказаний практически нет – заниматься Изодинамической гимнастикой можно с детства и до глубокой старости. Важно только соблюдать определенные правила и выполнять практику под руководством специалистов, которые помогут определить состояние здоровья на момент начала занятий, правильно рассчитать нагрузки и график их повышения, а также полностью проконтролировать выполнение упражнений. Кстати, занятия Изодинамической гимнастикой – это полностью персональный подход, на каждом занятии с занимающимся работают два инструктора. 

Встроить занятия Изодинамической  гимнастикой очень легко даже в самый плотный график. Между такими интенсивными занятиями организму нужен отдых, поэтому тренировки проводятся всего 1 раз в две недели (то есть дважды в месяц), по 1,5 часа. Попробуйте. Возможно, это именно то, что, наконец, позволит вам начать новую, яркую жизнь. 

Сергей Кривых, 2015 г.
Категории раздела