РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА

Категория: СТАТЬИ Просмотров: 136 Комментариев: 0
РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА
КАК РАСКРЫТЬ СПОСОБНОСТИ РЕБЕНКА, 
БЕЗ УТОМЛЕНИЯ И СКУЧНЫХ ПОВТОРЕНИЙ,
А НАОБОРОТ, НАПОЛНЯЯ РАДОСТЬЮ, 
ЭНЕРГИЕЙ И ЗДОРОВЬЕМ?

           
Узнайте секрет, посетив 
день открытых дверей*

В ближайший ВТОРНИК, начало в 19-00;

ЦЕНТР ИЗОДИНАМИЧЕСКОЙ ГИМНАСТИКИ 



* Бонус после трудового дня - быстрое восстановление сил.

     
                               
Ребенок- это чудо подаренное нам Богом
Мы от всего сердца хотим радоваться, гордиться, умиляться своим чадом. Искренне переживаем за правильное развитие, хорошее здоровье нашего ребенка, 
беспокоясь об этом почти всю жизнь.

Вопрос гармоничного развития ребенка- насущный и важный, не терпящий отлагательств. Время скоротечно! Малыш растет очень быстро. Познает мир, впитывает все как губка. Проворонишь, и многое приходится наверстывать в пожарном порядке, а это стресс для ребенка. На рынке услуг множество предложений и методик связанных с развитием ребенка. Выбирай на любой вкус и цвет и мы сталкиваемся с новой проблемой:
Что именно выбрать для гармоничного развития моего ребенка?

Не навреди - это основной принцип, который мы должны соблюсти, выбирая ту или иную методику для развития ребенка. А еще по-человечески хочется, чтобы методики были эффективны, легки в усвоении и приносили радость. Всем этим качествам отвечает, опережающая время методика Изодинамическая гимнастика, в которой гармонично объединены грани духовного и физического.

Изодинамическая гимнастика, что же это?

Изодинамическая гимнастика - метод наполнения силой – духовной и физической для решения жизненных задач, а так же восстановительная система построенная на его основе. Цель метода – раскрыть потенциал личности.

Интерес

Прежде всего она пробуждает у ребенка здоровый интерес к выполнению упражнений. Восторг от сверхвозможностей, о которых он даже не мог догадываться, чувство удовлетворения и радости от выполненной работы, а это в свою очередь порождает огромное желание двигаться к новым высотам.

Энергия

Уникальность изодинамической гимнастики в феноменальном повышении уровня энергообмена. Ребенок обретает способность наполняться энергией, усваивать энергию, брать больше энергии у мира. Практически мгновенно ребенок наполняется силами, уходит прочь усталость, улучшается настроение, появляется энергия и жажда творчества.

Радость

При правильном выполнении простейших упражнений, на специальном тренажере, вырабатываются эндорфины - гормоны радости. Современная наука утверждает: эндорфины являются высшей биохимической инстанцией организма человека, управляющей иммунитетом. Эндорфинно- иммунная теория опробована в лечении: онкологии, сахарного диабета, бронхиальной астмы, псориаза и других тяжелых заболеваний. Еще одной особенностью увеличения выработки эндорфинов является рост творческих способностей.

Целостность

Суть изодинамической гимнастики в тесном взаимодействии физического и духовного плана ребенка, феномен состояния целостности дает ему энергию и новую степень силы. И самое интересное, что занятия Изодинамической гимнастикой это возможность ребенку быть ребенком! У него хватает силы как на творчество так и на детские игры, и на маленькие шалости.

В результате увеличения защитных сил и укрепления иммунитета, ребенок перестает болеть. Уходят проблемы связанные с осанкой, выправляется позвоночник. Укрепляются суставы, сухожилия, костная система.

Изодинамическая гимнастика - практика ведущая к целостности системы, где внешний успех это следствие внутренней гармонии. Гармония как сила влияния на происходящее и способ быть хозяином своей жизни – это ли не творческие способности в чистом виде?

Ребенок растет сильным и мощным, при том, что заниматься Изодинамической гимнастикой нужно не чаще двух раз в месяц, по одному часу. Занятия проходят под руководством специально обученных инструкторов. Безопасность и простота упражнений позволяют заниматься детям практически без ограничений, начиная с трехлетнего возраста.

Достижения детей от занятий Изодинамической гимнастикой в области иммунитета, творчества, физической активности, показали, что эта методика на много опережает известные практики, предлагаемые медициной, педагогикой и психологией. Притом она не противоречит, а гармонично дополняет их. Ребенок растет здоровой, сильной и творческой личностью. А это главные качества, которые необходимы в современном обществе.
Категории раздела